Не знаю... , что-то происходит

Татьяна Николаевна Давыдова
Не знаю..., что-то происходит....
Я не могу себя понять....
То благодать с Небес нисходит,
От счастья хочется летать...,

Жить Откровеньем ежечасно,
Питаясь манною росой,
И веря в то, что жизнь прекрасна,
Под ливнем танцевать босой.....

Поверив в сказочное чудо,
Все ждать пришествие Творца
В твоих глазах.... и мудрость Будды....
Все ждать и ждать..., так  без конца....

Но хоть бы это не напрасно....
Живет заветная мечта,
Рисуя образ с ликов разных....
Но та мечта уже не та.

В ней  солнце ясное заходит
За горизонт сомнений рать...
Не знаю..., что-то происходит....
Я не могу себя понять....