Мотылёк

Александр Гончаров 5
Куда ты,глупый мотылёк,
Летишь в другой любви цветок?
Он манит-этот огонёк,
Вдали-красив,вблизи-жесток.
Не растопив на сердце лёд,
Он будет весело пылать.
Тебе он крылья обожжёт-
Не сможешь больше ты летать...