Отпускаю

Алхимик Кулибин
Отпускаю...
Так, словно бы универсальный растворитель я изобретаю...
В нём все причины, ожидания, обиды растворяю...
Смотри! Они уже сочатся между пальцев моих рук.

Я думал глупый - это капли крови
Но это был всего лишь дождь ...
Он землю напоит любовью...
Всё будет хорошо!

Я думал это – слёзы...
Но проку нет от них и ими не польёшь побеги жалости к себе...
Вытаскивай скорей свои занозы
Чуть раньше, чем они начнут пульсировать в тебе!

Проходит рано или поздно всё на свете.
Плохое и хорошее. И всё, что можно с этим сделать - постараться
Продлить мгновенья те, в которых счастливы, как дети
И поскорей покончить с теми, к которым больно даже прикасаться...

Пройдёт и это...
Осень, Стужа, Лето...
Неважно, что снаружи. Важно - что внутри, поглубже где-то...
Лишь только вспомнишь обо мне, ты отпускай…
Пускай
Тебя согреет импульс света

И всё же жаль...
Так много мы с тобою не успели...

Я так тебя благодарю!
Нет, нет! Словами не сорю…
За то, что столько волшебства вокруг создала...
И показала...

Я отпускаю...
Свободной птицей улетай…
Таким понятным стал мне вдруг весь смысл слов "Прощай..."
Тебя простил давно.
и ты... Прощай...