Душа и сердце, и природа художественная рефлексия

Sak
Душа и сердце, и природа(художественная рефлексия восприятия зыбкости90)

http://world.lib.ru/k/kutolin_s/zyib90.fb2.zip

Аннотация:
" ...и я знаю, что завтра." С.Я.Надсон.(1862-1887).СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.191
 




Душа и сердце, и природа
как точка, капля, - всё в одном, -
в стране чудес проходят годы,
или мне кажется всё сном.
Здесь вся реальность однодневна,
Здесь время томно и напевно
себя вливает в рок судьбы, -
порой мне кажется из тьмы.