Клоуны

Марина Алексашина
Я ненавижу цирк, он жизнь напоминает.
Я ненавижу клоунов, они с судьбой играют.
Я не люблю их смех скрипучий и зажатый.
Когда смотрю на них, я жду только расплаты.

Их фокусы не любят дети, они дурят народ.
Они же только для того, чтоб развлекать господ.
Широкие и полосатые штаны,у психов тоже есть.
И прячут истинное зло, и движет ими месть!