Буду пить

Нюша Анисимова
- Василь Петрович, почему не пьешь?
Ведь ты как-будто бы ещё не пьяный.
Вчера ты хуже был, валился с ног,
Но всё же продолжал ты пить упрямо.

- А я своё уж выпил, мужики.
Не думал я, что жизнь быть может краше.
- Так что ль теперь совсем не будешь пить?
- Своё не буду точно,.. буду  ваше.
****
12.10.16
7.11.21 коротышка 4 - 8 строк
10'11'10'11
10'11'10'11
Ямб