Наивный Влюблённый Дельдрамиды

Максим Батманов
Осенняя капель не так ласкает душу...
Пронизывает ветер у ворот...
А я тебе Пишу стихи...
Послушай!
Я не Поэт, конечно...
Ну а строки вот:

Люблю тебя,
Моя родная Дельдрамида!
Ты снишься, даже наяву!
Твоею Красотой Расплавить можно Антарктиду,
Ты Светишься своею Добротой!
Тебя спросить я не решусь,
Боясь услышать отрицание...
Купил билеты я в кино...
С тобой сходить...
Я собирался...
Но не Решился подойти...
Ты Так красива...
Я стеснялся...

Вот как-то так я рифмовал...
Ей на открытке утром ранним...
Букет, я к ручке двери привязал!
И это на открытке, написав,вложил
В конверт к нему бумажный!
Но не Оставил телефон...
И сам себя не обозначил...
Таких у ней наверно миллион...
А я из них Наивный самый мальчик.(СВ(к))

Имя "Дельдрамида"-придумано лично мной в 1992 году.