к М. П..

Мария Захарова Шани Ассура
Как правильно сказал Поэт:
"Тому, что у меня внутри творится,
Для мира описанья нет."
И многие написаны страницы

О том, как гордость велика,
И как прощаться трудно с нелюбимой,
И знать,что ждет еще звонка,
Ей сердце рвать неумолимо;

Как я по стеночке хожу;
Внутри как страшно изменяюсь;
В груди огромную дыру
Надеждой тщетно затыкаю .

Подобный этому рассказ
Ни страстной нежности, ни сожаленья
Не вызовет,боюсь, у Вас...
Молчу. Не вызвать бы презренья!