***

Марго-Рита Булгакова
Ненавижу глупое "не скучай",
Но могу притвориться,что не тону.
А ещё не люблю говорить "прощай"
И идти ко дну.
А на дне покоиться,леденеть,
Становиться бескровной немой волной.
В каждом сне своём видеть смерть,
Быть одной.
Чтоб никто не будил,не жалел,не звал,
Не скорбел,не плакал и не искал
Моего лица когда-то родной овал
Средь зеркал.
Ведь потом от холода до огня
Разгораться заново полпути...
Просто кто-то будет сильней меня,-
Говорить "прости".