Серое платье будней

Эмма Назарова
 Где вы серые бедные дни,
Кто теперь вас будет вспоминать?
Где вы тихие мирные звуки,
Чью теперь вы душу будете пленять?
Где то бледное прозрачное платье,
Кто теперь тебя будет носить?
Где те вольные объятья,
С кем вы будете тужить?
И уже не надо поцелуев,
Снег упал к твоим ногам.
Нежной дымкою летящей
Низко стелется туман.
Но не плачут росы –
Ты была одна.
Но не плачут росы,
Исчезает дым…
Кто теперь не вечен -
Тот теперь один.
Где вы серые застывшие будни?
Кто теперь вас будет согревать?