Я так скучаю...

Аллексо Бринкстог
Я скучаю, мой любимый, так скучаю:
только Осень о тоске моей и знает...
Утешает, но жестоко забирает
всё, чем Лето одарило Нас когда-то.
Я скучаю. Я скучаю. Я скучаю.
Неужели, так Любовь играет с Нами?
Почему не рай, а ад меня спасает?
Боги, в чём на этот раз Мы виноваты?

Я скучаю, мой любимый. Так скучаю...
Быть не может, чтобы не было возврата!
Столь ужасною не может быть расплата
за мгновенье, что провёл с Тобою рядом!

Мне неведомы страдания и муки,
но страдаю - как никто горю от боли.
(Так, наверное, сгорают только звуки,
что исходят от ночного саксофона...).
Эта нежность Нам подарена Судьбою.
Ах, Судьба, зачем Ты губишь Наши души?
Ах, зачем Ты заставляешь Его мучить?
...Полпути уже от ванной до балкона.

Полпути уже от Нас до Жизни бренной.
Я не слабый, мой любимый, я не слабый!
Просто, видимо, любить Мы не умели
(или многое друг другу позволяли).

Я скучаю.
Я скучаю.
Так скучаю...


3 октября 2016, Красноярск