Так не случайно придумано эхо

Эрнст Миллер
Так не случайно придумано эхо
Ты скажи, а оно повторит
Упорство желаний и случайность успеха
Эхо дней в резонансе творит
----------------------------
Не надо сильной воли
Чтобы стать перекати поле
И следуя за мудрецами по их стопам
Расставить жизнь по любимым местам