Руки любимой!

Лев Докторов
Когда любимой обнимают руки
Не торопись их поскорей убрать.
Они, как лекарь, исцеляют  муки,-
И сердце начинает оживать.

От счастья нежных губ прикосновенья,-
От близкого, желанного тепла.
И в этот миг родного единенья
Ты понимаешь, что любовь нужна!

Она - твой Ангел и души спасенье,
Подаренный судьбою оберег.
А в нём мечты, молитвы и прощенье,
Твоя надежда,твой родной ковчег!