Нет!

Маргарита100
Нет! Ненавижу,
Нет! Не люблю,
Нет! Никогда
Я тебя не прощу.

Чаша любви
Вскипает туманом,
Сердце облито
Болью, обманом.

Я не хочу
Расплескать всё, что было,
Я не хочу
Говорить, что забыла.

Ты же уходишь
Без стона "постой",
Значит так хочет
Боженька мой...

Ну и пусть - Бог с тобой.