Алтай

Нави Рухавес
Слишком много не болтай,
Ты приехал на Алтай!
Отдыхай, как на курорте,
Величав Алтайский  край!
 
Ты приехал неспроста,
Тут такая красота...
А река Катунь и Бия
Очень радуют сердца.

И мечтал ты с давних пор
Увидать сиянье гор,
Ведь нигде таких не видел,
Взору здесь такой простор.

Сказочный, волшебный край -
Для туристов это рай!
Загорай или купайся,
Что захочешь - выбирай.

Вечерами у костра
С гитарой песни до утра.
Есть на озере Телецком
Заповедные места.

Отдохнул, набрался сил...
Не поверят, где ты был:
За бугром или в России,
Словно в гости приходил.

Есть возможность, приезжай
Ты в дальнейшем на Алтай,
Встретят здесь тебя с любовью,
С пониманием, так и знай!

Август 2016