Снег согревает душу

Агата Классен
И пусть для кого-то странно,
Что снег согревает душу,
Глубокие твои раны,
Залечит лишь только стужа...
Бывает в морозный холод,
Ты дышишь гораздо глубже.
И разве это не повод
Любить не осенние лужи,
А зимние карусели
Снежинок, искрящихся в небе,
Не ждать озорного апреля
И боли своей не верить?..

28.10.2012