Любовь...

Виктория Ровнина
Что такое любовь?.. Любовь... Это трудная штука, из-за которой ебу* мозги... Но любовь, это приятно. Это приятно,когда любимой тобою человек, говорит что любит тебя. Когда заботится: заставляет поесть, даёт куртку когда тебе холодно...
когда ты любишь человека, то он рядом с тобой всегда... Он у тебя в голове, в мыслях, в душе, в сердце...
Ты не можешь взять и вычеркнуть его из жизни, даже если он сделал очень больно, если вы расстались... это не имеет значение... Ты его любишь и уйти от этого чувства трудно, а может быть и вовсе невозможно...
Ты никогда не забудешь его... Его слова, жаргон, жесты... Его глаза, его эту улыбку которой никто так не улыбается, его скулы... его черты лица, его манеры...
Его слово... словно которое говорил только он... (чутка)))