Подписывайтесь на мой инстаграм vk. com b

Юнеймд Профиле
Если ты, постить стихи будешь на своей странице, недопоэт
Не такой как все, грехи не забудешь, но жар в ягодицах и мой багет...
То я короче, желаю тебе рака немо,
Ставь класс, если не натурал и знай,
Годный контент в "вэка" - лишь мемы


Сажа, скрыл!