Не надо спорить, кто и в чём там виноват

Виктор Албаев 2
Не надо спорить,кто и в чём там виноват
Но коммунисты свой теряют лекторрат
Ведь,с каждым годом становится видней
Авторитет ЛДПР растёт быстрей
Единоросов же им вовсе не догнать
А это значит-надо кадры обновлять
20.09.16