Ты говоришь, что жизнь не удалась

Лиса Ладина
Ты говоришь,что жизнь не удалась
И ты бежишь от всех и от себя.
От всех ты можешь временно пропасть,
А от себя не выйдет у тебя.

Ты не жалей минувших дней
И все,что было между нами.
Ведь курсы наших кораблей
Мы выбираем только сами.

Ты погоди, не торопись,
Любовь не выдержит цунами.
И может быть еще пройтись
Нам суждено под парусами.

Разбить стекло не нужно много силы
И разлетятся мелкие осколки.
И даже,если б я тебя простила,
То шрам в душе мне не зашить иголкой.

Ты не жалей минувших дней,
Когда мы встретились глазами.
И курсы наших кораблей
Не разошлись под небесами.

Ты погоди,не торопись,
Не жги мосты над берегами.
И, уплывая, убедись,
Что все в порядке с парусами.

Ты,уплывая ,оглянись...