Брата - с Днём рождения!

Евгений Акимцев
Мой старший братик, я тебя люблю!
Ты мне во всём опора и подмога.
Я праздничную скатерть расстелю,
Накрою стол — побаловать немного.

Я приготовлю всё, что любишь ты —
Душой, руками и сердечком пылким;
На стол поставлю в вазочке цветы,
Салатик и шампанского бутылку,

Кусочки рыбки слабо посолю
И мясо потушу, вся в нетерпении...
Мой старший братик, я тебя люблю
И поздравляю, милый, с Днём рождения!