Стержень...

Елена Черникова 3
Болеет сердце, если его не любят,
Зло равнодушья нежное сердце губит.
Хрупкое сердце легко расколоть грубым словом.
Но выживает сердце снова и снова.
Под плевками судьбы в бурях жизни сердце окрепло.
Растопчут. Оно возродится... как феникс... из пепла...