Лабиринты

Леонид Богомолов
Шкуры убитых зверей
На полу мертвым грузом
Что-то происходит в мозгу
И я уже не могу
Я чувствую
Что кто-то рядом со мной
И это что-то меня убивает
Душу отравляет

Припев:
А лабиринты мозга
Издеваясь надо мной
Создали нечто во мне
И я сам не свой
Потушил свет
Остался во тьме
Украл солнце
Закопал его в глинеее

Теперь ломаю
Железные двери
Кусаю локти
И злюсь
Я понимаю то что было
Уже не вернуть

Припев:

Лишь шкуры убитых зверей
На полу мертвым грузом
Также что-то происходит в мозгу
И я уже не могу

Припев: 2 раза.