Тарарам

Марина Чирва
Шум-бурум и Тарарам
Приходили в гости к нам.
Веселились и скакали,
Все игрушки раскидали.
А, когда вернулся папа,
Быстро спрятались за шкафом.
Ну, а мы вдвоём с Егоркой
Долго делали уборку.