Продвинутые в красоте

Илья Трофимов
Продвинутые в красоте
Повисли чайки в высоте,
Не смея полететь над морем.

Под ноги падает орех.
Он сгнил и лёгок словно грех –
Не с женщиной, а с алкоголем.

Под ветром опустел Гурзуф.
И смотрим мы, глаза разув,
Как будто не учились в школе,
Не знаем букв и дважды два,
И замерзает голова.

сент. 16 г.