Цените...

Дмитрий Васильев 27
Цените мгновения жизни –
Ведь дальше может быть хуже.
Найдите гармонию в мире –
Не бойтесь мороза и стужи.

Цените своё здоровье –
Ведь могут прийти болезни.
Цените любовь и дружбу –
Они для души полезны.

Цените уют домашний –
Ведь можно лишиться крова.
Цените свой день вчерашний –
Но жизнь проживайте в новом.

Жену и детей цените –
Ведь в них есть частичка ваша.
Родителям встречи дарите –
Заботой заполните чашу.

Лицо, как судьбы картина –
На нём видны жизни вехи.
Цените в ней всё, что было –
И знайте – она не навеки.