Мужчина -это поступки

Ксения Калуби
Мужчина-это не тот, у кого дорогие туфли, костюм, дорогая машина и счёт в банке..

Мужчина -это поступки...Кто говорит: "Не говори, а делай?"
Мужчина-это защита от ветра...это стена...Это Альфа...
Мужчина-это нежность ... и сила духа...нежность и сила слова...нежность и сила..это когда молекулы нежности сростаются с молекулами силы...это ,когда страшно, но делаешь, когда самому плохо, но других стараешься поддержать, особенно свою семью...Мужчина- Первый, первый создан, первый на поступок...первый на инициативу...мужчина-главный, глава, голова..голова жены, голова семьи...мужчина решает и делает...решает...решающий...главный...сказал и сделал...

Без мужчин мы инвалиды , мы женщины без мужчин получеловеки...без настоящих мужчин...без тех, которые могут нас любить вопреки, а не за что-то. Любить в горе и радости, а не наполовину...
Рядом с настоящим мужчиной женщина цветёт, хорошеет, молодеет. По женщине можно судить, какой рядом с ней мужчина...

Каждое утро тебя ждут великие дела, вставай любимый!