Птица

Нежная Катерина
Ты рассказал историю синицы,
Которая влетела к вам в окно:
Ее вы даже покормили, но
Птица
Стала сильно в окна биться -
Ее тянуло в небо все равно.
Ей было больно, а тебе - смешно.

Я расскажу историю девицу,
Которая влюбилась, как в кино:
Ты, вроде, ей ответил лаской, но
В девицу
Все же не сумел влюбиться.
Ее к тебе тянуло все равно.
Ей было больно, а тебе...

12.10.16г.