творческий кризис

Корсаков Павел
творческий кризис, мне не хорошо.
эмоций мало, я немного выжат.
мало тех, кто их во мне зажег.
и много тех, кто из меня их выжил.

вот смотри, ты видишь небо?
а я вижу разноцветное масло.
оно танцует в такт моим победам,
над своим сознанием размазанным.

подсветка Невского в объеме,
здания будто из картонной книги.
Атланты вертят головою,
вслед моей сердечной линии.

только линия касательна,
твоей окружности раздутой.
меня отпустит обязательно,
отпусти и ты меня, приблуду.

немного жжет в районе сердца и во рту.
человека грустного изображаю.
я был в лизергиновом раю,
и видел небо мраморное.

читаю лично - https://vk.com/kopcap13_stihi