Ночь так длинна...

Рафаэль Вергазов
Ночь, так длинна когда один
И мыслей бродит хоровод
Ты заходи, мы посидим,
Забудем бред дневных забот

Забудем всех, друзей, подруг
Раскроем души на распашку
Прогоним скуки верных слуг
И будет все совсем не важно.

Я посмотрю в твои глаза,
Они важнее этих звёзд ,
Сегодня, только лишь одна.
Ты мне милее сладких грёз

Не важен будет это мир,
Ведь ночь сегодня лишь для нас
И словно свет чужих квартир
Мне дарит омут дивных глаз

Для нас я знаю нет границ
На циферблате время жить,
Волшебной палочкой ресниц
Ты все способна изменить...