Маму с Днём рождения

Евгений Акимцев
Мама, не берут тебя года,
Или я взрослею понемногу?
Снова возвращаюсь я сюда
Путником, осилившим дорогу.

Здесь не просто кров — здесь отчий дом,
Ты здесь, всё такая же, в заботах:
Говоришь об этом и о том,
И моргаешь часто отчего-то.

Милая, слезинки я сотру
Ласковым щемящим поцелуем.
Может, я от нежности умру,
Редкими подарками балуя.

Мама, с Днём Рождения тебя!
Будь всегда нам центром притяжения!
Обними, волнуясь и любя.
Мы твоё, родная, отражение...