Нина Шацкая

Моника Масгеди Котова
Осени тихие дали,
Зимнего холода транс,
Ноты любви и печали
Собраны в русский романс.

Рифмы сонетов весенних,
Лета весёлый экстаз,
Радость решений мгновенных –
Это, конечно же, джаз.

Путь от романса до джаза
С чувством, легко и красиво,
Не оступившись ни разу,
Эта проделала дива…