Одно место

Лариса Русская
   Далеко за океаном где-то
   На краю Земли -  собрались
   Все штрафники.

   Одно место как раз в месте
   Том где пахнет сладострастьем
   И... грехом:

   Где всех, похлопывая по плечу
   Велят собрать в Стране всю мзду.

   Где каждый День, который  есть
   Нам омрачает кто-то здесь!?

   По- прежнему:

   Одно лишь место и одна страна...

   ВСЕМ МИРОМ СЛИТЬ ЕЁ ПОРА........