Песня о море

Невозможная Девушка
Спой, пират, мне песню о море,
О синей, чудесной, бескрайней воде,
О тех краях, где не суждено
Вовек побывать мне.

Спой, пират, мне песню о дальних странах,
Убеди меня, неразумную, в том,
Что может, я когда-нибудь там побываю...
Но не с тобой вдвоем.

Расскажи мне, пират, скольких ты одурачил,
Скольким девушкам ты разбил сердца,
И смогла ль покорить твою душу
Та рыжеволосая лиса?

Ты искал её изо всех сил
Иль забыл на следующий день?
Расскажи мне, пират, как ты выжил,
Догоняя её тонкую тень?

Ты нашел её очень быстро
Или только через несколько лет?
Самое главное - ты и она. Вместе.
И ... to be continued