Джек

Невозможная Девушка
Где твой ром, Джек? Где твой корабль?
Почему ты не в море? Не спирай на октябрь:
И зимой ты срывался и плавал в морях.
Что случилось, мой Джек? Ты забыл обо всем -
О команде, о бурях, о сердце своем,
Что лежит в сундуке у Неё?
...
На снастях
Белый иней висит и сверкает на солнце...
Просто верь: твой корабль в море вернется.

...

Знаешь, Джек, без тебя очень сильно тоскливо,
Оказалось, любовь - слишком страшная сила.