До начала безумства

Лях Юлия
Прими меня и мой космос
Без вопросов без сожалений
Так банально и просто
Я выберусь из миллиарда течений

Я выберусь из затхлых углов для тебя
Постараюсь быть сильным .готовлю оружие к бою
Это битва где нет ни тебя ни меня
Война за вдохновение над головою

В холодной проруби увидеть тень правды дано не любому
Нет времени на болтовню и рассказы о чувствах
Остались лишь пара минут , становление строя
Остались лишь пара минут до начала безумства .

Я выиграть собрался не нашу , чужую войну
Любую , что выйдет за рамки устоев
Я с трепетом думаю о том как сорву
Вражеский флаг и заставлю молиться героев .