Крик души

Невозможная Девушка
Господи, вырежи ты эту скуку -
Я же не вынесу эту разлуку,
Хоть волком вой.

Боже, когда же наступит мгновение
Встречи, я помолюсь на коленях.
Придет покой
В душу мою неугомонную.
Господи, пусть он посмотрит на меня, сонную,
И не уйдет.

Боже, за что ты даешь нам надежду...
Я лишь хочу скинуть с души одежду
На голый лед
Неизменяемого его сомнения.
Он молча выслушает мое мнение
И даст нам быть...

Боже, ты знаешь - мне больше не надо,
Чем знать, что скоро буду с ним рядом,
Чтобы любить