Об Осени..

Эльма Мак
 
 
  Какая грустная пора...
  Ведь за окном октябрь дождливый...
  И в воздухе парит лениво
  Листочек,сброшенный...с утра
  Притихли птицы не поют...
  Цветы красу всю потеряли...
  Живой осталась лишь вода!
  В себе все лужи отражают...
  Стоит вокруг такая тишь!
  Мяукнул кот дворовый, белый...
  По небу медленно плывут
  Большие овцы...цвет их серый...
 
                12.10.2016г.