По местам

Невозможная Девушка
Кажется, это судьба вмешалась
И расставила все по местам.
Спасибо тебе, что я не боялась
Признать свои чувства.

// Конечно, отдам
Тебе все, что хочешь //

Но ты же не веришь,
Что может любить тебя кто-то не рядом.
Как ты пожелаешь - так будет.

// Ты режешь
меня на частицы одним только взглядом //

Глухой стук колес. Ночная дорога.
А я вспоминаю лишь глаз твоих омут
И взгляд, проводивший меня до порога.

// Пусть беды тебя никогда не затронут //