Нет смысла в жизни без любви

Сергей Николаевич Лукьянов
Нет смысла в жизни без любви,
Когда ты без Христа,
Когда остался ты один,
Когда следы греха
Терзают душу всю твою,
Господствуют в тебе,
Даю совет: «Ищи любовь,
Во все сердца стучи».

Ты в праведности лишь найдёшь
Мир сердцу и покой,
Как в юности ты расцветёшь,
Ты в жизни только пой,
Хвалою Богу, Небесам,
И Мужу Своему;
Он Благодарен лишь Христу –
Стал братом Он Ему.

Скажи: «Господь Мой Бог, прости,
Стань жертвой за меня
И кровью Ты Своей омой
От всякого греха.
Хочу Тебя я восхвалять
За подвиг твой и жизнь,
Которую Ты нам раздал,
Из милости простив».

Я опасаюсь одного:
Святого(Духа) огорчить
И отказаться от того,
Кто к Жизни смог привить.
За всё Тебя благодарю:
За радость и за то,
Что смог меня Ты воспитать,
Ко всем храня Любовь!