Пиксельграмма Расставанья

Джаз По Понедельникам
.


Мы воскликнули друг другу:
           «До свиданья!»

И по шубам заворочался медведь.
И в синице заворочался журавль.
И менял Небесный Ярославль
Патину на льющуюся медь.

Такова уж
Пиксельграмма Расставанья!
Так-то мы и распрощались
             до свиданья.



Az
7524
.