Любовь - между прочим

Евгений Чехмакин
Время - десять часов
Возраст - тридцать четыре
А, душа - на засов
В опустевшей квартире
Прожит возраст Христа
Дни и ночи сгорели
И, в глазах -  пустота
Одиноко в постели
Ты любовь разменял
Миллион по рублю
Сколько раз ты сказал
Без любви: Я люблю!
Выгорает душа
Скотчем связаны мысли
И томит пустота
От растраченной жизни
Черно - белые дни
И бессонные ночи
Клубов мАнят огни
Где, любовь - между прочим…
12.10.2016