Начало Жизни и конец

Елена Александровна Шумилова
Начало жизни и конец всегда ужасен.
В страданьях, муках, мать рождает нас на Свет,
И пробиваем путь мы головою,
И ищем в жизни вечный, мы, ответ.

Тепла и ласки ждем мы, все, от мамы,
Заботы и защиты от отца,
Хотим любви и преданности друга,
И Счастья долгова, до самого конца.

Но Жизнь мы видим по другому,
Когда растем и учимся мы в ней,
И каждый шаг свой, мы сверяем по чужому,
Кто прожил раньше и конечно же трудней.