гороскоп

Учитель 8
сегодня я не в духе как близнец
 и вспыльчив и отходчив как стрелец
могу ужалить словно скорпион
но взвесив всё, пойму, что лишь влюблён

как дева буду чУток и раним
как лев и бык с тобой неутолим
как овен стану с шерстью золотой
как рыба устремлюсь к тебе родной
пусть речь моя струится как ручей
и ты подумаешь, что я как водолей

ну вот финал
я сочинил, как мог
прости любимая,
но я лишь козерог