Они и мы

Олга Булавина
Возникло вдруг   ОДНО  СТИХОТВОРЕНЬЕ :
В нем ПУХЛЕНЬКИЙ   И ГОЛЕНЬКИЙ  АМУР,

ТЕЛЕСНОЙ  СТРАСТИ  ОЛИЦЕТВОРЕНЬЕ,
ПУСКАЕТ  СТРЕЛЫ В  ОШАЛЕВШИХ  ДУР..

МЫ,БАБЫ,  ДУРЫ - все почти что ПОГОЛОВНО!
МЕЧТАЕМ О  ЛЮБВИ ,от жизни ЖДЕМ  ЧУДЕС!
 
 ТВЕРДИМ мужчинам про  ФОМУ ,ОНИ НАМ -ПРО ЕРЕМУ!
 ОНИ  НАМ - ПРО  ДРОВА, МЫ ИМ- ПРО  ЛЕС!

  К  НИМ  ТЯНЕМСЯ-ОНИ  ВПАДАЮТ В ДРЕМУ! 
  МЫ ПРО  ЛЮБОВЬ мечтаем, а ОНИ - ПРО  СЕКС!

  Нткак все почему то не выходит  по- другому!
  Наверно, путает нас постоянно бес!
 -
  А ,может. потому,что ДУШИ  женщин-ТОНЬШЕ
  Не успеваем штопать их мы, так  их часто  РВУТ!

  Иль потому,что  счастья бабам надо больше?
  Ну почему же женщин,нас,желают,а не чтут?

  НЕ   ДОСТИЖИМО отношений  СОВЕРШЕНСТВО!
  Зачем  пытаются ВТОПТАТЬ  НАС  В  ГРЯЗЬ?

  А сами,будучи обмануты  БЛАЖЕНСТВОМ,
  ПОД  КАБЛУКОМ , по факту , НАХОДЯСЬ ,
  Теряют зачастую разум!
  Не верю праздничным красивым фразам!
               
  Мне  ЖЕНЩИН жаль!Их от нападок ЗАЩИЩАЮ.
  НО феминисток всех  УДЕЛ  ТАКОВ:

  Они не менее,чем прочие,СТРАДАЮТ
  ОТ  ТЯЖЕСТИ наветов и   ОКОВ! 
               
 Пусть мысли грубоваты эти ,  но правдивы!  -
 ДРУГИЕ ЛЬЮТ ПУСТЬ СЛАДОСТНЫЙ ЕЛЕЙ!

 ИЗВЕЧНО К ЖЕНЩИНЕ СУДЬБА НЕСПРАВЕДЛИВА!
 ТАК БУДЬТЕ  МИЛОСЕРДНЕЙ К НЕЙ!