Отпустим бывших на свободу...

Ириана Лавстори
Отпустим "бывших" на свободу:
Пусть, словно птицы - в небеса...
Они нам стали не в угоду,
И прекратились чудеса.

И мы теперь им горче редьки...
Так разлетимся, кто куда!
А то, что слёзы стали едки,
Так это, право, ерунда...

12 октября 2016