Да будет свет! - триолет

Юджин Гаврилов
"Да будет свет!" - сказал так Бог,
Тому назад уж много лет.
Без света мир наш был бы плох.
"Да будет свет!" - сказал так Бог,
Чтоб каждый все увидеть смог -
Что Бог - есть жизнь, а диавол - нет.
"Да будет свет!" - сказал так Бог,
Тому назад уж много лет.

Октябрь 2016