Кавказский плющ...

Сергей Селезнёв
* * *

Кавказский плющ огнём вечнозелёным
Горит в осенних девственных лесах.
И, осыпаясь перламутром, кроны
Иероглифы рисуют в небесах…

Как хорошо, что я один гуляю,
Теперь меня и близким не найти.
Под ветхой крышей мшистого сарая
Пью крепкий чай, слегка устав в пути.

Как хорошо, что время есть в запасе
Подумать и довериться звезде.
Мне хорошо живётся на Кавказе –
Как не жилось до этого нигде.

Осень 2009,
г. Сочи