***

Виталий Фокин
В твоих словах – скопленье фальши.
Её нельзя бесследно скрыть.
Уйти от всех стремишься дальше,
Не усмирив гордыни прыть.

Сияя в быстротечной славе,
Друзей теряешь на ходу.
А осуждать никто не в праве:
Известна, всюду на виду.

Как мелочны твои старанья,
Невозмутим и дерзок шаг.
Талант, успеха ожиданье-
Оценит время не спеша.

Эксы:
Твори поэт, не унывай! Есть впереди ещё дорога.
Путь добрым словом освещай и прочь уйдёт с души тревога

Самойлов Николай Григорьевич

Как часто манит нас судьба
Туда где славы яркий блеск,
И как же та судьба скупа -
Заместо славы - только блеф.

Елена Ларская