Украду свою Любовь

Дмитрий Суханов 3
       

   Я Тебя украду в свою осень
Буду я для тебя Айболит
И пойдём мы вдвоём среди сосен
Лес от дури земной исцелит

   Все ошибки с тобой я исправлю
И учиться я буду на пять
Все амбиции в прошлом оставлю
Мужиком с тобой стану опять
 
   Я себя пред тобою поставлю
Но в ровне, на колени не впад
Все амбиции дома оставлю
Говорить буду что невпопад

   И в лесу запоют нам свирели
Будут в кварту свою верещать
Лес и мох нам постелют постели
И сердца в этот миг трепетать

   Я Тебя украду в свою осень
Ты вернула меня в этот мир
Уважаю, люблю очень очень
Я фанат твой, и Ты мой кумир